Москва
ул. Маршала Федоренко, д.2, к.2
Пн - Пт - с 09-00 до 18-00
Сб, Вс - выходной
Актуальные половые покрытия для нежилых помещений

Актуальные половые покрытия для нежилых помещений

Актуальные половые покрытия для нежилых помещений
07.02.2014

Выбор покрытий, предлагаемых компанией своим клиентам, достаточно широк. Наливной пол для нежилых помещений должен отвечать особым требованиям:

  • прочность и износостойкость;
  • устойчивость к механическим повреждениям;
  • способность выдерживать большие нагрузки;
  • высокая плоскость поверхности пола;
  • противостояние агрессивным средам;
  • гигиеничность и беспыльность;
  • влагоустойчивость.

Полы, которые заливает компания Технополимер-строй, отличаются всеми перечисленными достоинствами. Сделать их таковыми позволяют материалы высокого качества, которые имеются в компании и передовые технологии, используемые в производстве. Среди материалов хорошо известны системы TPM FLOOR, отличающиеся скоростной заливкой и быстрым вводом в эксплуатацию.

Системы покрытий TPM FLOOR на основе эпоксида и полиуретана

Наливной пол для помещений высокой проходимости (офисные, торговые и выставочные залы и другие) кроме прочности, стойкости, гигиеничности должен иметь другие характеристики. К ним относятся декоративность, блеск, художественное оформление. Такие качества имеют заливные эпоксидные полы, которые часто используются в административных помещениях. При заливке таких полов для декора часто используются полимерные включения различных цветов, а добавление в финишный слой.

Высоконаполненный пол TPM FLOOR 04 имеет эпоксидную основу этот состав обеспечивает паропроницаемость, он укладываются на свежий бетон, на бетон без гидроизоляции. Эпоксидные полы не имеют запаха при укладке и в процессе эксплуатации, их можно укладывать, не прекращая работы в офисе или ином помещении.

TPM FLOOR отличаются своими модификациями и по маркировке бывают 01, 02, 03, 04, SL, CR в этих маркировочных буквах и цифрах кроется качественное различие покрытий.

  1. TPM FLOOR 01 защитная полиуретановая пропитка, придающая антипылевые свойства бетонным полам и улучшающая их эксплуатационные характеристики.
  2. TPM FLOOR 02 окрасочное покрытие бетона, может быть на основе эпоксида или полиуретана.
  3. TPM FLOOR 03 тонкослойный полиуретановый наливной пол, заливающийся на бетон.
  4. TPM FLOOR 04 высоконаполненный полимерный пол, обладает очень высокой прочностью и противоскользящими свойствами. Идеально подходит для паркингов, «мокрых» производств.
  5. TPM FLOOR SL полимерный промышленный пол, бывает полиуретановый и эпоксидный.
  6. TPM FLOOR AS антистатический токопроводящий, заливается там, где нужны токопроводящие покрытия.
  7. TPM FLOOR CR химстойкий наливной пол, - противостоящий воздействию химических сред, устраивается в помещениях химического производства.

Это основные характеристики половых покрытий данной группы, каждый из них имеет дополнительные преимущества, которые отлично используют профессионалы компании Технополимер-строй для конкретных заказчиков и специализированных помещений. Например, наливной пол для автосервиса создаётся из TPM FLOOR 04 — это наиболее актуальные полы для гаражей, паркингов и автосервисов.


Также Вам может быть интересно

Прочный пол с применением эпоксидной основы
Подробнее
Промышленные бетонные полы
Подробнее
Полы в производственных цехах и зданиях: требования к покрытиям и правила выбора
Подробнее

Остались вопросы?

Оставьте контактные данные прямо сейчас, и инженер проконсультирует вас и поможет выбрать покрытие пола
*Нажимая кнопку “Отправить заявку” я согласен с
“Условиями сбора и обработки персональных данных”
Заказать звонок
Предварительный расчёт
Помощь с выбором вида покрытия